»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gebratener Seehecht (Dorsch, Kabeljau) m. Pilzen u. Tomaten
Kategorie:
Gattung: Fisch, Sonstiges
Anzahl: 1 Rezept
|
|
1
4
40
50
1
2
4
200
1
4
40
|
kg
Essl.
g
g
Essl.
g
Essl.
Essl.
g
|
Seehecht Oder Goldbarsch,
- Dorsch,
Kabeljau, Wittling,Seewolf
Schellfisch oder Seelachs
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Butter für die Form
Schalotten
Knoblauchzehe; gehackt
Petersilie; gehackt
Tomaten; geschält, entkernt
- gewürfelt
Champignons; in Scheiben
Frisches Basilikum; gehackt
Parmesan
Butterflocken
|
|
Erfasst von:
Den Fisch mit Zitronensaft säuern. Kurz vor der Zubereitung mit Salz
und Pfeffer würzen. In einer feuerfesten Form die Butter zergehen
lassen, Schalotten, Knoblauch und Petersilie hineinstreuen, leicht
andünsten. Den Fisch in die Form legen und in der Butter wälzen. Die
Tomaten mit den Pilzen und dem Basilikum vermischen und den Fisch damit
bedecken, leicht salzen und pfeffern. Den Parmesan darüberstreuen und
mit Butterflocken belegen. Im vorgeheizten Ofen bei 200-220°C etwa 30
Min. braten. Man serviert den Fisch in der Form.
Stichworte: Dorsch, Fisch, Pilz, Tomate
|
|
|
|
|