»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gebratener Seeteufel auf Ratatouille
Kategorie:
Gattung: Fisch, Gemüse
Anzahl: 4 Servings
|
|
GEMÜSEBETT
2
1
1
4
1
1
3
50
1
|
mittelgr.
Essl.
ml
Essl.
|
Zucchini
Gelbe Peperoni; (*)
Rote Peperoni
Tomaten; geschält
Zwiebel; feingehackt
Knoblauchzehe; gehackt
Olivenöl
Rotwein
Salz
Pfeffer
Basilikum; gehackt
Parmesan; gerieben
|
|
SEETEUFEL
600
2
1
|
g
Essl.
|
Seeteufelfilet; Baudroie
Salz
Pfeffer
Butter
Knoblauchzehe; in Scheibchen
|
|
REF
(*) Paprikagemüse ist gemeint.
Entkernte Peperoni, Tomaten und Zucchini in 5 mm grosse Würfel
schneiden. Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl dünsten. Zuerst
Tomatenwürfel, dann Peperoni- und Zucchini-Würfel mitdünsten, mit
Rotwein ablöschen, salzen und pfeffern, während 15 Minuten leicht
kochen lassen. Dann gehacktes Basilikum zugeben, mit etwas geriebenem
Parmesan abschmecken.
Inzwischen Seeteufelfilet häuten, mit Salz und Pfeffer würzen und in
Butter mit den Knoblauchscheibchen garen. Seeteufelfilet tranchieren
und auf dem Gemüse anrichten.
Stichworte: Fisch, Paprika, Salzwasser, Seeteufel, Zucchini
|
|
|
|
|