Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gebratener Steinbutt im Offenen Ravioli

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 2 Portionen

STEINBUTT
2
60
2

20
1/2

g


g

Steinbuttfilets à 160 g
Butterschmalz
Thymianzweige
Etwas Mehl
Butter
Zitrone
Meersalz
KAISERSCHOTEN
140
1
40
g

g
Kaiserschoten
Möhre
Butter
Etwas Fischfond
RAVIOLI-TEIG
1
100
30
1



g
g
Pack.


Ei
Mehl
Traubenöl
Tintenfischfarbe
Feines Meersalz
Muskat
Weisser Pfeffer
SAUCE
100
20
2

150
1/2


1
4
2
ml
ml


g





Fischfond
Aquavit
Sternanis
Safran
Kalte Butter
Zitrone
Feines Meersalz
Weisser Pfeffer
Feste Tomate
Zweige Kerbel
Zweige Estragon

Fisch Filets mit Salz und Zitrone würzen, mit Mehl bestäuben, von
beiden Seiten anbraten, dann Thymian und Butter zugeben. Etwa 3-4
Minuten im Backofen zünde garen.

Kaiserschoten Schoten und geschälte Möhre in Rauten schneiden.
Getrennt in Salzwasser gar kochen, mit Eiswasser abschrecken. Im Topf
mit Fischfond und Butter glasieren, würzen.

Ravioli Aus den Zutaten (bis auf die Tinte) einen Teig kneten,
halbieren, unter die eine Hälfte die Farbe lneten, dann den Teig kalt
stellen.
Teig ausrollen, runde Platten ausstechen und in gesalzenem Wasser kurz
kochen. Mit Eiswasser abschrecken. Vor dem Servieren noch einmal in
kochendes Salzwasser geben, abtupfen.

Sauce Fischfond, Aquavit, Sternanis, Safran und Zitronensaft
einkochen, kalte Butter einrühren, würzen. Sternanis entfernen.
Tomatenwürfel (ohne Haut) mit in die Sauce geben, kurz vor dem
anrichten klein geschnittene Kräuterblätter dazugeben.

Anrichten Etwas Sauce auf den Teller, dann eine helle Nudelplatte,
Kaiserschoten, Steinbutt, Sauce, schwarze und weisse nudelplatte
schichten. Mit Sauce und Kerbel garnieren.

Stichworte: Fisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis