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Gebratener Zander und Krake auf Grillgemüse mit Parma ...

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

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ml

Zanderfilet mit Haut
Gekochte Krake
Zucchini
Gries
Paprika, rot
Paprika, gelb
Tomaten
Ei
Bund Basilikum
Kartoffeln
Kartoffelstärke
Parmaschinkenstreifen
Guter Alpenbutter
Guter Kräuter-Butter Klassik
Etwas Geschnittene Blattpetersilie
Chilischote
Rosmarinzweige
Knoblauchzehen
Olivenöl
Etwas Thymian Salz, Pfeffer,
- Zucker, Muskat

1. Die Kartoffeln in der Schale weich kochen und im Ofen kurz
ausdämpfen. Danach schälen und durchdrücken. Mit Salz und Muskat
würzen und mit 20 g guter Alpenbutter glattrühren.

2. Danach das Ei, Gries und Mondamin dazugeben und zu einem kompakten
Teig kneten. Zu Schupfnudeln rollen und in Salzwasser kurz blanchieren.
Nach dem Blanchieren mit Parmaschinken, geschnittener Petersilie in
guter Kräuter-Butter kurz anbraten.

3. Die Tomaten klein schneiden und mit Olivenöl, Salz, Zucker und der
Chilischote sämig kochen.

4. Danach die Krake darin erwärmen und zum Schluss den geschnittenen
Basilikum dazugeben.

5. Die Gemüse schneiden und mit Rosmarinzweig, Thymian und
angeschlagener Knoblauchzehe in 30 Gramm guter Kräuter-Butter Klassik
beidseitig goldgelb braten und mit Salz und Pfeffer würzen.

6. Die Hautseite des Zanders einschneiden und mit Salz, Pfeffer und
Koriander würzen und mit der restlichen guter Alpenbutter auf der
Hautseite ca. 2 Minuten anbraten.

7. Angeschlagene Knoblauchzehe und Thymian dazugeben, den Fisch wenden,
geschnittene Blattpetersilie dazugeben und immer wieder mit der
schäumenden guter Alpenbutter übergiessen.

: > Parmaschupfnudeln

Stichworte: Fisch




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