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Gebratenes Filet Vom Seeteufel In Serrano-Schinken

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

600
15




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1
1/2
1/2
1/2
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2
1
300
3

03


1
0,10


g












Essl.
g


Liter



Liter


Seeteufel
Scheib. Serranoschinken dünn
- geschnitten
Salz
Pfeffer
Zitrone
Zucchini, gelb
Zucchini, grün
Paprika, gelb
Paprika, grün
Paprika, rot
Aubergine
Knoblauchzehe
Tomatenmark
Mehl
Eier
Salz
Fischfond
Zucker
Olivenöl
Zwiebel
Weisswein
Sahne
Rosmarin
Thymian

Eine Hälfte des Gemüses in kleine Würfel schneiden, die andere in
Olivenöl anschwitzen, Zwiebel hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker
und Knoblauch würzen. Mit einem Löffel Tomatenmark abrösten.
Weisswein und Fischfond hinzugeben, ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Sahne und Kräuter zugeben, einmal kurz aufkochen, mixen, abpassieren,
mit Zitrone abschmecken. Mit dem Stabmixer aufschlagen und anrichten.

Seeteufelfilet von Sehnen und Knorpel befreien. Mit Salz, Pfeffer und
Zitrone würzen. In den Schinkenscheiben einwickeln und langsam in Öl
braten und in Butter nachbraten. In Medaillons schneiden und anrichten.

Mehl, Eier, Salz und Öl zu einem Teig verkneten, kurz ruhen lassen und
durch das feine Messer der Nudelmaschine abdrehen. In Salzwasser
abkochen, in Butter schwenken und anrichten.

Das gewürfelte Gemüse in Olivenöl anschwitzen, würzen, mit
Tomatenmark abrösten. Ein wenig Wasser hinzufügen.

Originaltitel: Gebratenes Filet vom Seeteufel in Serrano-Schinken auf
Ratatouillesauce :Stichwort : Salzwasser

Stichworte: Seeteufel




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