»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gebratenes Fischfilet mit Sahne-Sosse
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Servings
|
|
200
600
4
1
1
3
1
|
g
g
Essl.
Essl.
Glas
|
Langkornreis
Salz, Pfeffer
Broccoli
Kabeljaufilets
Saft von Zitrone
Mehl
Butter
Sahne-Sosse
|
|
Den Reis nach Anweisung garen. Broccoli putzen, in Röschen zerteilen
und ebenfalls in Salzwasser ca. 10 Minuten garen.
Inzwischen die Fischfilets abspülen, trockentupfen und mit Zitronen-
saft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit Mehl
bestäuben. Fett in beschichteter Pfanne erhitzen. Fisch darin goldgelb
braten. Sahne-Sosse nach Anweisung erwärmen, darübergiessen. Reis und
Broccoli abgiessen und dazu servieren.
Pro Portion: ca. 560 Kalorien / 2.352 Joule
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Dazu passendes Getränk: Mineralwasser oder trockener Weisswein.
Stichworte: Fisch
|
|
|
|
|