Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gebratenes Fischfilet mit Sahne-Sosse

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Servings

200

600
4
1
1
3
1
g

g


Essl.
Essl.
Glas
Langkornreis
Salz, Pfeffer
Broccoli
Kabeljaufilets
Saft von Zitrone
Mehl
Butter
Sahne-Sosse

Den Reis nach Anweisung garen. Broccoli putzen, in Röschen zerteilen
und ebenfalls in Salzwasser ca. 10 Minuten garen.
Inzwischen die Fischfilets abspülen, trockentupfen und mit Zitronen-
saft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit Mehl
bestäuben. Fett in beschichteter Pfanne erhitzen. Fisch darin goldgelb
braten. Sahne-Sosse nach Anweisung erwärmen, darübergiessen. Reis und
Broccoli abgiessen und dazu servieren.

Pro Portion: ca. 560 Kalorien / 2.352 Joule
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Dazu passendes Getränk: Mineralwasser oder trockener Weisswein.

Stichworte: Fisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis