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Gebratenes Hokifilet in Kokospanade mit Currygemüse

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

600
300
400
30
1
2


100
g
g
g
g

Essl.


g
Tiefgefrorenes Hokifilet
Staudensellerie
Möhren
Butter
Dose/n Kokosmilch (480 ml)
Currypaste (aus dem Glas)
- (evtl. mehr)
Salz
Rote Linsen
AUSSERDEM
50
5
2
6
1
g
Essl.

Essl.
Bund
Butterschmalz
Mehl
Eier
Kokosraspel (evtl. mehr)
Koriander

1. Hokifilets auftauen lassen. Staudensellerie und Möhren putzen,
waschen und in Stücke schneiden.

2. Butter in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten und
anschliessend mit Kokosmilch ablöschen. Die Currypaste sowie eine
Prise Salz zufügen und zugedeckt ca. 5 Minuten garen. Dann die roten
Linsen zufügen und weitere 10 Minuten garen.

3. Inzwischen die Fischfilets waschen und mit Haushaltspapier abtupfen.
Mit Salz würzen. Das Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen.

4. Die Hokifilets zuerst in Mehl, dann im verrührten Ei und
anschliessend in Kokos-raspeln wälzen. Im heissen Fett bei geringer
Hitzezufuhr ca. 6 ÿÿÿ· 8 Minuten (je nach Grösse des Filets) von beiden
Seiten braten.

5. Koriander waschen, trocken tupfen, grob hacken und zum Currygemüse
geben. Die gebratenen Hokifilets mit dem Currygemüse anrichten. Dazu
Reis servieren.

Stichworte: Fisch, Hoki




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