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Gedämpfter Saibling mit Kohlrabi
Kategorie:
Gattung: Fisch, Gemüse
Anzahl: 4 Personen
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8
1
1/2
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Essl.
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Saiblingsfilets
Gehackte Kräuter
- (Petersilie, Basilikum,
- Kerbel)
Salz
Zitronensaft
Zwiebel (fein geschnitten)
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FÜR DAS GEMÜSE
4
1
500
1
1
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Essl.
ml
Essl.
Teel.
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Kohlrabi
Butter
Hühnersuppe
Gehackter Estragon
Gelbwurzpulver
Salz, Pfeffer
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In einen Topf mit Siebeinsatz 3 cm hoch Wasser einfüllen. Kräuter,
Zwiebel und Zitronensaft zugeben, aufkochen lassen. Den Siebeinsatz
leicht mit Öl bestreichen. Fischfilets leicht salzen und auf den
Siebeinsatz legen. Topf mit Deckel verschliessen, Fisch gar dünsten.
Kohlrabi schälen und in 3 mm-Scheiben schneiden. Hühnerfond mit
Butter und Gelbwurzpulver aufkochen. Kohlrabi einlegen und weich
köcheln lassen, zuletzt den frisch gehackten Estragon zugeben.
Saiblingsfilets auf dem Kohlrabi anrichten.
Getränk: Mineralwasser
Stichworte: Fisch, Gemüse, Saibling
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