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Gedeckte Tarte von Rotbarsch
Kategorie:
Gattung: Backen, Fisch, Vorspeise
Anzahl: 1 Rezept
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300
1
1
1
1/8
1
2
100
1
1/2
1
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g
Essl.
Liter
g
Bund
Pack.
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Rotbarschfilet, gewolft
Brötchen, gerieben
Ei
Salbei, fein gehackt
Sahne
Msp. Muskatbluete
Zweige Koriandergrün
Spinat, blanchiert,
- ausgedrückt
Petersilie, feingehackt
Zitrone, abgerieben
Pfeffer, Meersalz
Tiefgefrorener Blätterteig
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Rotbarsch mit Ei, geriebenem Brötchen, Kräutern und Gewürzen
mindestens vier Minuten gut durchkneten, damit Bindung entsteht.
Spinat zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
26-er Tarteform buttern und mit Blätterteig auslegen. Farce
aufstreichen und mit Teig abdecken. Die Abdeckung kann mit
Teigstückchen verziert werden.
Bei 200 °C 15 Minuten auf dem Ofenboden backen, dann in der Mitte des
Ofens 10 Minuten weiterbacken. Herausnehmen und lauwarm servieren.
http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2003/12/10/rezept3.html
Stichworte: Backen, Fisch, Rotbarsch, Tarte, Vorspeise
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