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Gedeckte Tarte von Rotbarsch

Kategorie: Gattung: Backen, Fisch, Vorspeise

Anzahl: 1 Rezept

300
1
1
1
1/8
1
2
100

1
1/2

1
g


Essl.
Liter


g

Bund


Pack.
Rotbarschfilet, gewolft
Brötchen, gerieben
Ei
Salbei, fein gehackt
Sahne
Msp. Muskatbluete
Zweige Koriandergrün
Spinat, blanchiert,
- ausgedrückt
Petersilie, feingehackt
Zitrone, abgerieben
Pfeffer, Meersalz
Tiefgefrorener Blätterteig

Rotbarsch mit Ei, geriebenem Brötchen, Kräutern und Gewürzen
mindestens vier Minuten gut durchkneten, damit Bindung entsteht.
Spinat zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

26-er Tarteform buttern und mit Blätterteig auslegen. Farce
aufstreichen und mit Teig abdecken. Die Abdeckung kann mit
Teigstückchen verziert werden.

Bei 200 °C 15 Minuten auf dem Ofenboden backen, dann in der Mitte des
Ofens 10 Minuten weiterbacken. Herausnehmen und lauwarm servieren.

http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2003/12/10/rezept3.html

Stichworte: Backen, Fisch, Rotbarsch, Tarte, Vorspeise




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