Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gedünsteter Fisch

Kategorie: Gattung: Exotisch, Fisch, Sonstiges

Anzahl: 3 Personen

3
1/2

50
1/8
3
3
1



g



Essl.
Scheib. Lachs
Chinesischen Rettich (in
- der Dose)
Chinesische Trocken-Pilze
Chinesischer Reiswein
Frühlingszwiebeln
Knoblauchzehen
Erdnussöl
Salz, Pfeffer

Die Lachsscheiben auf eine Platte legen. Chinesischen eingelegten
Rettich aus der Dose waschen und in feine Streifen schneiden. Die Pilze
einweichen, in Scheiben schneiden und mit dem kleingehackten Knoblauch
über den Fisch streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Chinesischen Reiswein darüber. Die Platte in einen Topf mit Wasser
stellen und ca. 10 Minuten dämpfen. Die Frühlingszwiebeln in Streifen
schneiden, kurz in Pflanzenöl fritieren und vor dem Servieren auf den
Fisch legen.

Stichworte: China, Fisch, Lachs, Pilz, Rettich




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis