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Gedünsteter Seefisch in Senfsoße

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 1 Rezept

500
400
2
2

1,50
1
2
g
ml
Essl.
Essl.

Teel.
Teel.

Frisches Fischfilet
Süße Sahne
5-prozentigen Apfelessig
Estragonsenf (es geht aber
- auch normaler Senf)
Curry
Salz
Lorbeerblätter
Margarine/Butter

Dieses Rezept lernte ich auf einer Reise durch Norwegen kennen.
Hierfür einen herzlichen Dank an Turid T. Melheim aus Stord. Zur
Zubereitung eignen sich nahezu alle Sorten von Seefisch, wie
beispielsweise Dorsch oder Seelachs .

1. Den Fisch in passende Servierstücke schneiden (nicht zu gross).

2. Die Sosse mit den oben beschriebenen Zutaten zubereiten und in eine
feuerfeste Form geben.

3. Das rohen Fischstücke mit Margarine oder Butter bestreichen.

4. Die Form ist mit Alu-Folie abzudecken.

5. Den 20-25 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200°C dünsten 6. Zu
der Sosse reicht man gekochte Kartoffeln und Gemüse.

Stichworte: Fisch




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