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Geflämmtes Wolfsbarschcarpaccio mit Tropischer Salsa

Kategorie: Gattung: Fisch, Vorspeise

Anzahl: 1 Rezept

2
4
große
Essl.
Wolfsbarschfilets
Zucker
FÜR DIE SALSA
1
4
2
1
1






Bund


Papaya
Maracujas
Grüne Pepperoni
Rote Zwiebel
Frischer Koriander
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
Olivenöl

Die Wolfsbarschfilets in kleine, dünne Scheiben schneiden und
plattieren. Die Fischscheiben auf einer Platte anrichten, mit Zucker
bestreuen und mit einem Bunsenbrenner abflämmen, bis der Zucker
karamellisiert.

Tipp:

Falls kein Bunsenbrenner vorhanden: Fischcarpaccio mit Zucker
bestreut auf ein Backblech legen und bei grosser Oberhitze für einige
Minuten in den Ofen schieben.

Salsa:

Papaya klein würfeln. Maracuja halbieren und das Fruchtfleisch mit
Kernen herauslöffeln. Pepperoni und Zwiebel klein hacken. Koriander
klein hacken. Alle Zutaten miteinander vermischen, mit Olivenöl
beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken, nochmals gut vemengen
und ziehen lassen. Die Salsa über dem Fischcarpaccio verteilen und
servieren.

Stichworte: Fisch, Vorspeise




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