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Vorschläge für die
- Zubereitung v. Avoc
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Erfasst von
Gefüllte Avocado: Die Früchte werden halbiert, drehend vom Kern
befreit und mit einem Löffel leicht ausgehölt. Das
Avocadofleischmischt man entweder mit anderen Früchten, insbesondere
mit anderen Exoten (Kiwi, Ananas, Bananen, Kai, Orangen) und macht
einen Obstsalat daraus, den man hoch einfüllt. Auch pikante Salate aus
Krabben, Räucherfisch, Geflügelfleisch, Wurst u.s.w schmecken gut
darin.
Süsse Avocado-Creme: Aus der halbierten Frucht nimmt man das zwarte,
reife Fleisch, zrdrückt es und mischt etwas Sahnepudding oder
Orangenmarmelade oder einen Fruchtlikör oder Schlagsahne oder Quark
und entsprechend Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft, Zimt oder etwas
Muskat darunter. Diese Creme spritzt man hochauf in die Schalen ein.
Man streut Schokoladenraspeln oder Mandelsplitter oder sogar etwas
Pfeffer aus der Mühle darüber. Der Kontrast ist sehr pikant.
Avocado Pikant: Die halbierte, geschälte Frucht wird in Spalten
geschnitten. Man legt sie auf Schinken- oder Lachsbrote, auf scharfe
Käsescheiben, auf Tomaten, auf Vollkornbrot, zu Aufschnitt, zu Tatar
und angerichteten Braten, besonders zu Wild. Die Fruchtspalten werden
mit Pfeffer oder paprika, mit Curry oder Kümmelpulver bestreut oder
mit Mango-Chutney oder Tabascosauce beträufelt.
Gewürzte Avocados: Die halbierten Früchte werden mit Zitronensaft,
Salz und Pfeffer oder eingespritztem Gorgonzola und Dill oder mit
Tomatenketchup und Parmesan oder mit Salatdressing und Kresse oder mit
Kräuterquark und Curry gewürzt und als Vorspeise oder Partybissen
ausgelöffelt.
Stichworte: Avocado, Fisch, Fleisch, Gemüse, Käse
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