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Aal, paniert (nach Odette)
Kategorie:
Gattung: Fisch, Vorspeise
Anzahl: 1 Rezept
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Aal; mundgerechte St=FCcke
Speisestärke
Ei
Salz
Muskat; gerieben
Semmelbrösel
Fett; zum Frittieren
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Aalst=FCcke kurz in Wasser kochen, abk=FChlen lassen und abtrocknen.
Rundum in Stärke wenden, im verschlagenen Ei wenden, mit Salz und
Pfeffer w=FCrzen, in den Bröseln wenden.
Schwimmend im heissen Fett ausbacken.
Auf K=FCchenpapier abtropfen lassen.
Die St=FCcke m=FCssen krachend-knusprig sein, dann sind sie richtig.
dazu: gemischter Salat oder Kartoffelsalat, auch scharfe Remoulade.
Quelle: Das grosse >Odette< Kochbuch / Ehrenwirth 1962
erfasst: tom
Stichworte: Ausbacken, Buffet, Fisch, Vorspeise
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