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Aal, paniert (nach Odette)

Kategorie: Gattung: Fisch, Vorspeise

Anzahl: 1 Rezept













Aal; mundgerechte St=FCcke
Speisestärke
Ei
Salz
Muskat; gerieben
Semmelbrösel
Fett; zum Frittieren

Aalst=FCcke kurz in Wasser kochen, abk=FChlen lassen und abtrocknen.

Rundum in Stärke wenden, im verschlagenen Ei wenden, mit Salz und
Pfeffer w=FCrzen, in den Bröseln wenden.

Schwimmend im heissen Fett ausbacken.

Auf K=FCchenpapier abtropfen lassen.

Die St=FCcke m=FCssen krachend-knusprig sein, dann sind sie richtig.

dazu: gemischter Salat oder Kartoffelsalat, auch scharfe Remoulade.

Quelle: Das grosse >Odette< Kochbuch / Ehrenwirth 1962

erfasst: tom

Stichworte: Ausbacken, Buffet, Fisch, Vorspeise




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