Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefüllte Forellen (Slowenien)

Kategorie: Gattung: Fisch, Hauptspeise

Anzahl: 2 Portionen

2

1
1
1/2

2
100

60
1
80

60
40



Essl.




g

ml

g

ml
g

Forellen
etwas Zitronensaft
Steinpilze, getrocknet
Zwiebel, fein gewürfelt
grüne Paprika, fein
- gewürfelt
Tomaten, gewürfelt
Hackfleisch (gemischt, Rind
- und Schwein)
Weisswein
Schalotte, fein gewürfelt
Champignons, fein
- geschnitten
Sahne
Bergkäse, gerieben
Salz, Pfeffer
Muskat

Die Forellen waschen und entgräten. Mit etwas Salz würzen, mit
Zitronensaft beträufeln und 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

Die getrockneten Steinpilze in etwas Wasser einweichen, dann gut
ausdrücken und fein hacken. Das Wasser aufheben.

Die Zwiebelwürfel in einer Pfanne mit Öl anschwitzen, Paprika- und
Tomatenwürfel zugeben. Hackfleisch und gehackte Steinpilze zugeben,
mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mit dem Pilzeinweichwasser
ablöschen und mit Wein aufgiessen.

Die Forellen in einer Pfanne mit Öl erst anbraten und anschliessend
mit der Hackmasse füllen.

Die Schalottenwürfel in Öl anbraten, die Champignons dazugeben und
mit Sahne verfeinern. Forellen in eine Auflaufform geben, mit der
Pilzsauce übergiessen, mit Käse bestreuen und kurz übergrillen.

Stichworte: Europa, Fisch, Forelle, Gefüllt, Hauptspeise, Slowenien




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis