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Gefüllte Garnelen

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Personen

8
100
1/2
1/2
1

1


1

g
Teel.
Teel.
Teel.

Prise



Rohe Garnelen. in der Schale
Hühnerbrust
Ingwer, fein gewürfelt
Knoblauch, fein gewürfelt
Sojasauce
Einige Tropfen Sesamöl
Zucker
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
Frühlingszwiebel
Korianderblätter
AUSSERDEM
1
1
1/2
1
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Sojasauce
Sherry
Zucker
Sesamöl

1. Die Garnelen vorsichtig aus ihrer Schale lösen, jedoch das
Schwanzende dränlassen. Die Garnelen von der Unterseite her so weit
aufschneiden, dass der schwarze Darm freiliegt, ihn aber nicht ganz
durchtrennen. Darm entfernen.

2. Das Hühnerfleisch mit einem Messer sehr fein hacken, dabei Ingwer
und Knoblauch untermischen und mit Sojasauce, Sesamöl, Zucker, Salz
und Pfefferwürzen.

3. Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, Korianderblätter
fein hacken (8 schöne Blätter beiseite legen), beides untermischen.

4. Diese Füllung auf die Innenseite der Garnelenschwänze verteilen
und gut festdrücken. Jeweils mit einem schönen Korianderblatt
garnieren.

5. Gefüllte Garnelen mit der Füllung nach unten auf eine mit Sesamöl
bestrichene Platte oder einen Teller betten.

6. Sojasauce, Sherry, Zucker, Salz, Pfeffer und Sesamöl verrühren und
gleichmässig über die Garnelen verteilen.

7. Die Garnelen im heissen Dampf etwa 4 Minuten garen und sofort, auf
derselben Platte, servieren.

Stichworte: Fisch, Garnele, Wok




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