»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gefüllte Krabben-Zucchini
Kategorie:
Gattung: Backen, Fisch, Gemüse, Teigwaren
Anzahl: 4 Portionen
|
|
4
2
1
150
150
1
1
20
1
|
g
g
Bund
g
|
Zucchini (ca. 800 g)
Zwiebeln, fein gewürfelt
geh. TL Butter
Creme fraiche
Salz, Pfeffer
Krabbenfleisch
Fleischtomate
Dill, fein geschnitten
Parmesankäse
geh. TL Olivenöl
|
|
Zucchini waschen, Spitzen und Stielansätz abschneiden und der Länge
nach halbieren. Das Fruchtfleisch mit einem kleinen Löffel
herauslösen und fein würfeln. Zwiebelwürfel in der Butter glasig
dünsten, die Zucchiniwürfel dazu geben und kurz mitdünsten. Die
Creme fraiche unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles
kurz köcheln lassen. Die Pfanne vom Herd nehmen, den Dill und die
Krabben unterheben. Die Zucchinihälften mit dieser Masse füllen und
mit Parmesankäse bestreuen. In eine gefettete Form legen, mit etwas
Olivenöl beträufeln und für 15-20 Minuten bei 180 Grad im Ofen
backen.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
1/06/21/index.html
Stichworte: Backen, Fisch, Gefüllt, Gemüse, Gratin, Krabbe
|
|
|
|
|