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Gefüllte neue Kartoffeln mit Nordseekrabben u Crème fraîche

Kategorie: Gattung: Fisch, Gemüse, Hauptspeise

Anzahl: 2 Portionen

4
1
1
1/4
150
1
1/2

50
300


große
kleine


g

Bund

g
g


Kartoffeln, mehlig kochend
Zwiebel, fein gewürfelt
Knoblauchzehe, fein gehackt
Lauch, fein gewürfelt
Crème fraîche
geh. TL Zitronensaft
glatte Petersilie, fein
- gehackt
Fetakäse
Nordseekrabben
Salz, Pfeffer
Muskat
Butter

Die Kartoffeln wie Pellkartoffeln weich kochen.

In der Zwischenzeit die Zwiebelwürfel mit Knoblauch und Lauchwürfeln
in einer Pfanne mit Butter anschwitzen. Creme fraiche und Zitronensaft
zugeben und aufkochen. Mit Muskat, Pfeffer und Salz würzen, Petersilie
untermischen, dann die Pfanne vom Herd ziehen und den gewürfelten Feta
dazugeben.

Die gekochten Kartoffeln halbieren und leicht aushöhlen. Mit der Creme
fraiche-Masse füllen und die Krabben obenauf geben.

O-Titel:
Gefüllte neue Kartoffeln mit Nordseekrabben und Creme fraiche

Stichworte: Fisch, Gefüllt, Gemüse, Hauptspeise, Kartoffel, Krabbe




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