Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefüllte Roastbeefröllchen

Kategorie: Gattung: Fisch, Fleisch, Vorspeise

Anzahl: 1 Rezept

1
1
200
2
50
1

1
60
8





g
Essl.
g
Teel.

Essl.
g




Ei
Dose/n Tunfisch in Öl (115 g EW)
Tomaten
Mayonnaise
Sahnejoghurt
Abgeriebene Bio-
- Zitronenschale
Zitronensaft
Rauke
Scheib. Roastbeefaufschnitt (ca.
- 200 g)
Worchestershiresoße
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle

Das Ei hartkochen, abschrecken, pellen und hacken. Tunfisch abtropfen
lassen und grob zerzupfen. Die Tomaten fein würfeln. Ei, Tunfisch,
Tomaten, Mayonnaise, Sahnejoghurt, Zitronenschale und saft mischen. Mit
Salz, Pfeffer und einigen Spritzern Worchestershiresosse abschmecken.

Die Rauke putzen, waschen und trockenschleudern. Den
Roastbeefaufschnitt auf eine Fläche ausbreiten. Tunfischsalat darauf
geben. Mit je 2-3 Raukeblättern belegen und aufrollen. Mit übriger
Rauke anrichten.

Zubereitungszeit: 25 Minuten

Stichworte: Fisch, Fleisch, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis