»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gefüllte Scholle
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4
|
|
4
1
2
150
1
30
125
1/4
5
40
|
g
Bund
g
g
Liter
Essl.
g
|
Schollen ('a ca. 350g)
Zitrone; Saft
Tomaten
Champignons
Suppengemüse
Butter oder Margarine
Salz
Pfeffer
Nordseekrabbenfleisch
Weißwein
Mehl
Butterschmalz
|
|
Schollen waschen, trockentupfen und säuern. Auf der hellen Seite an
der Mittelgräte entlang links und rechts einschneiden, Filets halb
ablösen.
Gehäutete Tomaten würfeln. Champignons und Gemüse putzen, waschen,
klein schneiden. Im heissen Fett ca. 5 Minuten dünsten, würzen.
Krabben und Wein zugeben. Schollen würzen, in Mehl wenden und im
heissen Fett ca.
10 Minuten braten. Füllung hineingeben.
Dazu: Butterkartoffeln.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 30 Minuten.
:Pro Person ca. : 490 kcal
:Pro Person ca. : 2070 kJoule
Stichworte: Fisch
|
|
|
|
|