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Gefüllte Scholle aus dem Ofen mit Blattspinat, Zitron ...
Kategorie:
Gattung: Fisch, Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
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1
1
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50
50
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Schollen ca. 500-600 g pro
- Portion
Krabben
Weißbrot, zu Croutons
- verarbeiten
Rohen Blattspinat
Knoblauchzehe
Unbehandelte Zitronen
- (evtl. mehr)
Tomaten
Butter
Semmelbrösel
Salz, Pfeffer und Muskatnuß
Balsamicoessig
Butter
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Den Spinat waschen und blanchieren. Tomaten entkernen und würfeln.
Zitronen ebenfalls schälen und würfeln. Anschliessend die Hälfte des
Spinats, Tomaten- und Zitronenwürfel miteinander vermengen und mit
Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Eine Tasche in die Scholle auf der fleischigen Seite schneiden (kann
bereits so beim Fischhändler bestellt werden).
Die Spinat-Füllung in die Scholle verteilen und von beiden Seiten
würzen. Die Fische auf ein mit Semmelbröseln bestreutes Blech legen
und für ca. 12 min. bei 180-200 Grad in den Ofen schieben.
In der Zwischenzeit den restlichen Spinat mit etwas Knoblauch in
Olivenöl anbraten, abschmecken und warmstellen.
In der gleichen Pfanne die Butter aufschäumen und mit dem
Balsamicoessig ablöschen, abschmecken und anschliessend über die
gegarten Schollen verteilen.
Zum Schluss die Schollen mit den kalten Krabben und Croutons garnieren.
: O-Titel : Gefüllte Scholle aus dem Ofen mit Blattspinat, Zitrone,
: > Krabben, und Croutons
Stichworte: Fisch, Gefüllt, Gemüse
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