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Gefüllte Tintenfische

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

8 Tintenfischtuben, TK
FÜLLUNG
10
10
250
g
g
g
Getrocknete Morcheln
Glasnudeln
Schweinefleisch, gehackt
GEWÜRZ-KRÄUTER-MISCHUNG
1
10

10

10
2

1


Essl.
g

g

g


Essl.


Ingwer, fein gehackt
Frühlingszwiebeln, fein
- geschnitten
Koriandergrün, fein
- geschnitten
Dill, fein geschnitten
Frische rote Chitischoten,
- fein geschnitten
Fischsauce
Salz und Pfeffer nach
- Geschmack
Speiseöl zum Braten

1. Die Morcheln und Glasnudeln in warmen Wasser 10 Minuten einweichen
2. Die Tintenfischtuben auftauen und waschen. Tintenfischkörper
trocken tupfen.

3. Eingeweichte Morcheln und Glasnudeln gut abtropfen lassen. Morcheln
feinstreifig und Glasnudeln in 1 cm lange Stücke schneiden. Mit dem
Schweinefleisch, Kräutern und Gewürzen vermischen.

4. Tintenfische füllen, etwas Platz lassen, damit sich die Füllung
ausdehnen kann. Die Öffnung mit einem Zahnstocher verschliessen.

5. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen, die Tintenfische bei
mittlerer Hitzezufuhr etwa 15 Minuten braten, alle 5 Minuten umdrehen.

Tritt kein Saft mehr aus und haben die Tintenfische eine hellbraune
Farbe angenommen, auf eine vorgewärmte Platte legen und in ca. 1,5 cm
dicke Scheiben schneiden.

Dazu passt Reis.

Im Orginal werden ganze Tintenfische genommen, dann steht unter Punkt
2: Die Tintenfische waschen, Kopf mit Tentakeln vom Körper abziehen.
Die Innereien entfernen, die Haut vom Körper abziehen. Tentakel für
die Füllung fein hacken. Tintenfischkörper trocken tupfen. Und statt
250 g Hackfleisch nur 175g.

Stichworte: Fisch, Vietnam




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