Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefüllte Zucchiniblüte auf Geschmolzenen Tomaten

Kategorie: Gattung: Fisch, Gemüse

Anzahl: 2 Portionen

4
100
100
100
2
2
3
1
1/2

1
1

Ö

g
ml
ml

Essl.


Bund

Essl.


Zucchiniblüten
Hechtfilet
Sahne
Milch
Eier
Mehl
Tomaten
Schalotte; fein geschnitten
Basilikum
Etwas Zitronensaft
Olivenöl
Prise/n Zucker
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
l; zum Frittieren

Das Hechtfilet in grobe Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer,
Muskatnuss und Zitronensaft würzen. Mit der Sahne in einen Cutter
geben und zu einer feinen Farce verarbeiten, anschliessend kalt
stellen.

Die Zucchiniblueten in kochendem Salzwasser ca. 1 Minute blanchieren
und sofort in Eiswasser abschrecken. Den Stempel vorsichtig aus der
Bluete schneiden und die Blueten auf Küchenkrepp trocknen. Die Farce
in einen Spritzbeutel füllen, die Blueten vorsichtig öffnen und mit
der Farce füllen, dann die Blueten schliessen. Milch, Mehl und Eier
gut vermischen, die Blueten in etwas Mehl wenden und durch den Teig
ziehen. In heissem Frittierfett die Blueten ca. 3 Minuten langsam
ausbacken.

Die Tomaten würfeln. In einer Pfanne mit Olivenöl die Schalotten
andünsten, Tomatenwürfel zugeben, mit Salz und Pfeffer und Zucker
würzen und gut durchschwenken. Basilikum in feine Streifen schneiden
und untermischen.

Die gefüllten Zucchiniblueten auf den Tomaten anrichten und mit
Baguette servieren.

Stichworte: Fisch, Gefüllt, Gemüse, Zucchini




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis