Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Belegtes Pittabrot

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 2 Portionen

ZUTATEN
2
100
225
1
40

g
g

g
Pittabrote
Krautsalat
Kabeljaufilet
Ei; geschlagen
Semmelbrösel
Fritieröl
NACH BELIEBEN


Mayonnaise
Sauce

Brote der Länge nach aufschneiden und aufklappen.

Auf jede Hälfte je einen Esslöffel Krautsalat geben.

Fisch in Streifen schneiden, in das Ei tauchen und in den Bröseln
wälzen.

In einer Fritierpfanne das Öl auf 190° erhitzen und den Fisch 2-3
Minuten fritieren. Auf Küchentüchern abtropfen lassen.

Fischstücke auf die Brote verteilen, mit Mayonnaise oder einer Sauce
übergiessen und sofort servieren.

: Unipart

:erfasst: tom

Stichworte: Fisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis