Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefüllter Hecht In Weinsauce

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Servings

1
2
1
4
1/2
150
5
6

400
2
1


große
Essl.
Bund
g

Essl.

ml
Essl.
Essl.
Hecht; küchenfertig
Zitronen
Zwiebel
Butter
Glatte Petersilie
Semmelbrösel
Sardellenfilets
Milch
Salz, Pfeffer
Rotwein
Tomatenmark
Zucker
Erfasst Am 16.11.98 Von
Ilka Spiess Ard/Zdf-Text

Den Hecht waschen, trockentupfen, mit Salz einreiben und Zitronensaft
beträufeln. Die Zwiebel abziehen, hacken und in 1 El Butter dünsten.
Petersilie hacken und mit den Zwiebeln und den Semmelbröseln in eine
Schüssel geben.

1 Zitrone auspressen und die Schale abreiben. Zusammen mit den
gehackten Sardellenfilets zur Masse geben und vermischen. 6 El Milch
unterrühren, so dass eine glatte Masse entsteht, mit Salz und Pfeffer
würzen.

Die Farce in den Fischbauch füllen und den Fisch mit Küchengarn
zunähen.

Den Rotwein, 1 El Zucker und das Tomatenmark in einen Mixer geben, gut
vermischen. Die Flüssigkeit in einen feuerfeste Form füllen. Den
Fisch darauf legen. 3 El Butter auf der Oberseite des Fisches
verteilen.

Den gefüllten Hecht bei 175Gradc eine halbe Stunde im vorgeheizten
Backofen garen.

Beilagen: Dillkartoffeln, grüner Salat

Stichworte: Fisch, Rotwein, Süsswasser




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis