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Gefüllter Paprika mit Spinat und Seeteufel
Kategorie:
Gattung: Fisch, Gemüse, Hauptspeise
Anzahl: 2 Portionen
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4
200
1
400
1
1
225
2
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g
g
Bund
Bund
ml
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Paprika
Seeteufel
Zwiebel, fein geschnitten
Blattspinat
Basilikum, fein geschnitten
Petersilie, fein geschnitten
Gemüsebrühe
Eigelb
Salz, Pfeffer
Olivenöl
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Von den Paprika einen Deckel abschneiden, Paprika aushöhlen und mit
den Deckeln in Salzwasser ca. 10 Minuten blanchieren.
Seeteufel in Würfel schneiden. Die Zwiebel in einer Pfanne mit
Olivenöl anschwitzen, Spinat zugeben und zusammenfallen lassen.
Basilikum, Petersilie, Pfeffer und Salz zugeben und gut vermischen.
Seeteufel zugeben und kurz durchschwenken. Dann alles auf ein Sieb
geben, ausdrücken und den Saft auffangen.
Blanchierte Paprika mit der Spinat-Fisch-Masse füllen.
Paprikadeckel obenauf setzen. Paprika in eine feuerfeste Form stellen,
1/8 l Gemüsebrühe angiessen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca.
10 Minuten fertig garen.
Die Eigelb mit dem aufgefangenen Spinatfond und restliche Brühe in
eine Schüssel geben und über dem Wasserbad schaumig aufschlagen.
Die Sauce abschmecken und zu den Paprika servieren.
Stichworte: Fisch, Gemüse, Hauptspeise, Paprika, Seeteufel, Spinat
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