Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefüllter Tunfisch mit Shrimps, Jungzwiebel, Shiitake ...

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 1 Person

100
1
6


1
Ö
g
kleine




Liter
Tunfischfilet
Stück Paksoi
Scheib. Galgant
Teriyaki-Sauce
Sojasauce
Zehe Knoblauch
zum Braten
FÜR DIE FÜLLE
1
4






Gekochter Shrimp
Scheib. Shiitake-Pilz (zuvor kurz
- in Teriyaki-Sauce und
- Ingwer aufgekocht)
Einige Scheiben Jungzwiebel

Tunfischfilet fächerförmig aufschneiden (ähnlich wie
Schnitzelfleisch). Die vorbereitete Fülle darauflegen und einrollen.
Paksoi halbieren und blanchieren, danach kalt abschrecken und abtropfen
lassen.

Zwei Pfannen mit Öl erhitzen. Tunfisch in die Pfanne legen und
beidseitig kurz anbraten. Zur gleichen Zeit in der zweiten Pfanne den
Paksoi mit dem Galgant anbraten.

Thunfisch und Paksoi in der jeweiligen Pfanne mit Teriyaki-Sauce bzw.
Sojasauce sowie fein gehacktem Knoblauch würzen. Tunfisch mit Paksoi
auf Teller anrichten.

Getränk: Sauvignon Blanc Zieregg 2001, Weingut Tement,
vielschichtiger Weisswein : O-Titel : Gefüllter Tunfisch mit
Shrimps, Jungzwiebel, Shiitake : > und Galgant-Paksoi

Stichworte: Fisch, Fülle, Thunfisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis