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Gefüllter Wolfsbarsch (Chorizo/Mozzarella/Oliven)

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 2 Servings

2


80
50
50



g
g
g
Wolfsbarsche, ca. 600 g
- küchenfertig geschuppt
und ausgenommen
Chorizo-Würstchen
Mozzarella
Entsteinte Oliven
Olivenöl
REF




Fishers, Edinburgh in
- Saison-Küche 11/2001
Vermittelt von R.Gagnaux

Den Backofen auf 220 oC vorheizen.

Fische unter kaltem Wasser innen und aussen abspülen. Mit
Haushaltpapier gut trocknen.

Chorizo in Scheiben, Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Mit den
Oliven mischen und in die Fischbäuche füllen. Auf ein mit Backpapier
belegtes Blech geben. Mit Öl beträufeln.

In der Ofenmitte fünfzehn bis zwanzig Minuten backen.

Wolfsbarsche sind frisch und tiefgekühlt erhältlich. Da die
restlichen Zutaten alle im Vorrat haltbar sind, ist der gefüllte
Wolfsbarsch (mit dem tiefgekühlten Fisch) ein schnell zubereitetes
Menu für unerwartete Gäste. Fisch vor dem Zubereiten auftauen lassen.

Stichworte: Barsch, Fisch, Salzwasser




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