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Gefülltes Welsfilet

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

50
50

4

2
1
1
1
1
Ö
300
4
8
3
6
7
g
g



Essl.

Teel.
Teel.
Teel.

g
kleine
kleine
Essl.
Essl.
Essl.
Sellerie; fein gewürfelt
Möhren; fein gewürfelt
Salz, Pfeffer
Welsfilets; a 150 g, gut
- gekühlt
Schlagsahne
Ei
Petersilie, gehackt
Estragon; gehackt
Schnittlauch; gehackt
l; für die Folie
Blumenkohlröschen
Möhren
Teltower Rübchen
Weissweinessig
Olivenöl
Rote Zwiebelwürfel
Salatblätter zum Garnieren

Gemüsewürfel in Salzwasser blanchieren, in Eiswasser abschrecken,
abtropfen.

Zwei Filets würfeln, mit Sahne und Ei pürieren, salzen, pfeffern.
Zwei Drittel der Gemüsewürfel und ein Drittel der Kräuter
untermischen und kalt stellen.

Zwei Filets flach klopfen, mit der Farce bestreichen. Alufolie mit Öl
einpinseln, darin die Filets einzeln einrollen. Enden verschliessen, in
heissem Wasser 20 Minuten gar ziehen, darin über Nacht abkühlen
lassen.

Blumenkohlröschen, Möhren und Rübchen nacheinander in Salzwasser
bissfest garen und abtropfen lassen.

Aus Essig, zwei Esslöffeln Wasser, Salz, Pfeffer und Öl eine
Vinaigrette rühren. Restliche Gemüsewürfel, Kräuter und
Zwiebelwürfel zufügen.

Fischrolle auspacken, in sechs Scheiben schneiden, mit Gemüse und
Salatblättern anrichten. Vinaigrette über Gemüse und Salat giessen.

Stichworte: Fisch, Süsswasser, Wels




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