Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gegrillte Forelle

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Servings

4



Forellenfilets; +/-
Erdnussöl
Süsse Sojasauce
MARINADE
170
2
1
1
ml
Essl.
Essl.
Essl.
Dose Kokosmilch
Reisessig; oder Limesaft
Helle Sojasauce
Fischsauce
REF




Karin Messerli Annabelle,
- 17.04.1998
Vermittelt von R.Gagnaux

Die Zutaten der Marinade verrühren. In eine flache Platte giessen.
Forellenfilets nebeneinander mit der Haut nach oben hineinlegen. Eine
Stunde oder über Nacht zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.

Die Grillpfanne leicht ölen und heiss werden lassen. Fischfilets
abtropfen, würzen. Auf jeder Seite dreissig bis 40 Sekunden anbraten,
herausnehmen und zugedeckt kurz ziehen lassen.

Inzwischen: Marinade einkochen, mit der süssen Sojasauce
abschmecken. Zum Fisch servieren.

Tipp: Dazu passt Kröpöck.

Stichworte: Fisch, Forelle, Koko, Süsswasser




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis