»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gegrillte Forelle
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Servings
|
|
4
|
|
Forellenfilets; +/-
Erdnussöl
Süsse Sojasauce
|
|
MARINADE
170
2
1
1
|
ml
Essl.
Essl.
Essl.
|
Dose Kokosmilch
Reisessig; oder Limesaft
Helle Sojasauce
Fischsauce
|
|
REF
|
|
Karin Messerli Annabelle,
- 17.04.1998
Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Die Zutaten der Marinade verrühren. In eine flache Platte giessen.
Forellenfilets nebeneinander mit der Haut nach oben hineinlegen. Eine
Stunde oder über Nacht zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
Die Grillpfanne leicht ölen und heiss werden lassen. Fischfilets
abtropfen, würzen. Auf jeder Seite dreissig bis 40 Sekunden anbraten,
herausnehmen und zugedeckt kurz ziehen lassen.
Inzwischen: Marinade einkochen, mit der süssen Sojasauce
abschmecken. Zum Fisch servieren.
Tipp: Dazu passt Kröpöck.
Stichworte: Fisch, Forelle, Koko, Süsswasser
|
|
|
|
|