Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gegrillte Makrele

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Personen

4



2
4




Essl.
Ausgenommene Makrelen
Salz
Frisch gemahlener weisser
- Pfeffer
Zitronensaft
Zweige Petersilie
ERFASST AM 08.01.01 VON


Hein Rühle
http://www.zander.de/vu

Pro Portion etwa 1515 Joule/360 Kalorien je nach Grösse der Fische
Zubereitungszeit: etwa 35 Min.

Den Grill gut vorheizen. Die Fische unter fliessendem Wasser innen und
aussen gut abspülen und trockentupfen. Kopf, Schwanz und Flossen
abschneiden. Die Fische innen und aussen salzen und pfeffern, innen
noch mit Zitronensaft beträufeln und je 1 Petersilienzweig
hineinlegen. Die Bauchöffnungen mit Rouladenspiesschen zustecken.
Die Makrelen auf den sehr heissen Rost von jeder Seite je nach Grösse
8-10 Minuten grillen. Dazu passt: Kartoffelsalat, grüner,- oder
Tomatensalat und deftiges dunkles Brot sowie Butter.

Stichworte: Fisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis