»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gegrillte Makrele
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 2 Portionen
|
|
2
1
2
2
10
200
2
2
|
g
Teel.
|
Makrelen, je 300 g
- küchenfertig
Limette
Salz, Pfeffer
Knoblauchzehen
Olivenöl
Radieschen
frische Gurke
Weißweinessig
Schnittlauchröllchen
|
|
Deko
|
|
Limettenscheiben
grüner Pfeffer
|
|
Die Fische auf jeder Seite ca. fünfmal schräg einschneiden und mit
Limettensaft, Salz, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch und 1 El Olivenöl
marinieren.
Radieschen und Gurke fein hacken, mit Salz, Pfeffer, 1 El Olivenöl,
Essig und Schnittlauch zu einer Vinaigrette rühren.
Makrelen ohne Marinade auf einem Rost von jeder Seite 5-7 Minuten
grillen, dabei mehrmals mit der Marinade bestreichen. Mit
Radieschen-Vinaigrette anrichten und beliebig mit grünem Pfeffer und
Limettenscheiben garnieren.
Stichworte: Diabetes, Fisch, Grillen, Makrele
|
|
|
|
|