Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gegrillte Makrele

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 2 Portionen

2

1

2
2
10
200
2
2







g

Teel.
Makrelen, je 300 g
- küchenfertig
Limette
Salz, Pfeffer
Knoblauchzehen
Olivenöl
Radieschen
frische Gurke
Weißweinessig
Schnittlauchröllchen
Deko


Limettenscheiben
grüner Pfeffer

Die Fische auf jeder Seite ca. fünfmal schräg einschneiden und mit
Limettensaft, Salz, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch und 1 El Olivenöl
marinieren.

Radieschen und Gurke fein hacken, mit Salz, Pfeffer, 1 El Olivenöl,
Essig und Schnittlauch zu einer Vinaigrette rühren.

Makrelen ohne Marinade auf einem Rost von jeder Seite 5-7 Minuten
grillen, dabei mehrmals mit der Marinade bestreichen. Mit
Radieschen-Vinaigrette anrichten und beliebig mit grünem Pfeffer und
Limettenscheiben garnieren.

Stichworte: Diabetes, Fisch, Grillen, Makrele




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis