»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gegrillte Makrele mit Lorbeer - Rainer Sass
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 1 Rezept
|
|
|
|
Makrelen
Frische Lorbeerblätter
Glatte Petersilie
Meersalz
|
|
Makrelen säubern, salzen und seitlich mit frischen Lorbeerblättern
spicken. Dazu in Abständen von 5-10 cm, je nach Grösse der Makrele,
das Fleisch einschneiden und ein Lorbeerblatt einstecken - dann frische
glatte Petersilie in die Bauchhöhle stecken, den Fisch in einen
Fischspanner geben - die Stäbe vom Fischspanner leicht mit Olivenöl
einreiben - sonst klebt alles an - und dann alles grillen.
Der frische Lorbeer gibt einen schönen Geschmack an die feste fette
Makrele.
Stichworte: Fisch, Grillen, Makrele
|
|
|
|
|