Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gegrillte Makrele mit Lorbeer - Rainer Sass

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 1 Rezept







Makrelen
Frische Lorbeerblätter
Glatte Petersilie
Meersalz

Makrelen säubern, salzen und seitlich mit frischen Lorbeerblättern
spicken. Dazu in Abständen von 5-10 cm, je nach Grösse der Makrele,
das Fleisch einschneiden und ein Lorbeerblatt einstecken - dann frische
glatte Petersilie in die Bauchhöhle stecken, den Fisch in einen
Fischspanner geben - die Stäbe vom Fischspanner leicht mit Olivenöl
einreiben - sonst klebt alles an - und dann alles grillen.

Der frische Lorbeer gibt einen schönen Geschmack an die feste fette
Makrele.

Stichworte: Fisch, Grillen, Makrele




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis