Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gegrillter Fisch mit Scotch Bonnet

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 6 Portionen

2
1
1
1
1
1
1
1
2
2

2
2
1
1

6
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.

Essl.

Essl.
Essl.
Essl.


kleine
Allgewürz
Estragon, getrocknet
Basilikum, getrocknet
Thymianblättchen, getrocknet
Oregano, getrocknet
Paprika
Fenchelsamen
Anissamen
Tasse/n Pflanzenöl
Zitronensaft, frisch
- gepresst
Limonensaft, frisch gepresst
Worcestershire Sauce
Weißwein, trocken
Scotch Bonnet*, entkernt,
- kleingehackt
Weißfleischige Fischfilets
- (z.B. Snapper)
ALLGEWÜRZ AUF VORRAT 1 GLAS
5
2,50
2,50
2,50
1,25
1/2
1/4
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Zwiebelpulver
Knoblauchpulver
Paprika
Senfpulver
Thymian, getrocknet
Weisser Pfeffer, gemahlen
Selleriesamen

Grill aufheizen. Zutaten bis auf den Fisch in einer Schüssel
verrühren. Fischfilets in der Würzmischung sorgfältig wenden.
Anschliessend 10-15 min grillen (Grillrost zuvor mit etwas Öl
einpinseln, damit der Fisch nicht anklebt), je nach Dicke der Filets.

Für das Allgewürz (all purpose spice) die Zutaten vermengen und in
einem Glas mit Schraubdeckel aufbewahren.

*) Anstelle des Scotch Bonnet Chilis kann man für eine mildere
Variante eine Jalapeno verwenden.

Stichworte: Chili, Fisch, Jamaika




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis