»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gegrillter Fisch nach Cajun-Art
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
4
100
|
g
|
Fischfilet, dick geschnitten
Butter
|
|
GEWÜRZMISCHUNG CAJUN
1
1
2
2
2
2
1
|
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
|
Knoblauchpulver
Zwiebelpulver
Pfeffer, weiss und gemahlen
Pfeffer, schwarz und
- gemahlen
Cayennepfeffer
Thymian
Oregano
Paprika
|
|
Zubereitung: Alle Gewürze bis auf en Paprika zum sog. "Cajun-
Gewürz" vermischen. Butter in einem Topf schmelzen. Die Fischfilets
mit der geschmolzenen Butter einpinseln, mit Cajun-Gewürz und Paprika
einreiben. Auf einem oder unter einem sehr heissem Grill kurz grillen.
Der Fisch muss aussen schwarz sein, und innen weiss und saftig bleiben.
Dazu passen gegrillte Maiskolben und süsse Kartoffeln.
Zubereitungszeit: 15 Minuten Schwierigkeitsgrad: mittel
: Quelle : chefkoch.de
: Erfasst : 26.05.01 von Micha Eppendorf
Stichworte: Butter, Cajun, Fisch, Grillen
|
|
|
|
|