»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gegrillter Seeteufel mit grünem Korianderdip
Kategorie:
Gattung: Fisch, Hauptspeise, Saucen
Anzahl: 2 Portionen
|
|
500
4
1
1
2
1/8
2
|
g
Bund
Essl.
Liter
Essl.
|
Seeteufel
Frühlingszwiebeln
frischer Koriander
Peperoni
Puderzucker
Apfelsaft
Essig
Salz, schwarzer Pfeffer
Olivenöl
|
|
Für den Dip Apfelsaft, Essig und Puderzucker zu einem dicken Sirup
einkochen. In der Zwischenzeit die Peperoni halbieren, entkernen und
ganz fein schneiden. Ebenfalls Korianderblätter ganz fein schneiden.
Peperoni und Koriander zum Sirup geben, den Topf vom Herd ziehen und
alles mit Salz und Pfeffer würzen.
Seeteufel enthäuten und in daumendicke Scheiben (mit dem
Mittelknochen) schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas
Olivenöl bepinseln. Die Frühlingszwiebeln halbieren, würzen und
ebenfalls mit etwas Olivenöl bepinseln. Fisch und Frühlingszwiebeln
auf dem Grill garen. Dazu Korianderdip reichen.
Stichworte: Dip, Fisch, Grill, Hauptspeise, Saucen, Seeteufel
|
|
|
|
|