»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gegrilltes Lachsfilet mit Basilikumpesto Gefüllt
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Personen
|
|
Zutaten
600
1
8
4
300
|
g
Stück
Essl.
g
|
Frisches Lachsfilet
Olivenöl
Zitrone; den Saft
Schwarze Oliven (ohne Kern)
Salz
Pfeffer
Basilikumpesto (Basilikum,
- frischer Parmesan,
Olivenöl;
- das ganze im Mixglas zu
- einer Pesto pürieren)
Tagliatelle
|
|
Zubereitung:
Die Lachsfilets in 4 Stücke zu je 15 dag teilen, jeweils in der Mitte
des Filets eine Tasche schneiden, mit einem El Pesto füllen, mit Salz,
Pfeffer und Zitronensaft würzen, in Mehl wenden, im heissen Öl
beidseitig anbraten.
Die Tagliatelle kurz in Olivenöl schwenken, mit den in Würfel
geschnittenen Oliven bestreuen. Das Lachsfilet auf einem Teller
anrichten, Tagliatelle dazugeben, mit einem Lollorossoblatt und einer
Zitronenscheibe garnieren.
Stichworte: Fisch, Hauptspeisen
|
|
|
|
|