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Gekräutertes Steinbeisserfilet auf Zuckerschoten und ...

Kategorie: Gattung: Fisch, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

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Essl.


Bund
g
Bund

Bund
Essl.
Essl.

ml
Steinbeisserfilet
Ingwer
Knoblauchzehen
Unbehandelte Zitrone
Süss-pikante Chilisauce
- (Fertigprodukt)
Salz
Möhren
Zuckerschoten
Thai-Basilikum (aus dem
- Asia-Laden)
Koriander
Öl
Asiatische Fischsauce
- (Fertigprodukt)
Gemüsebrühe

1. Steinbeisserfilet waschen, trocken tupfen und in 5 - 7 cm grosse
Stücke schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und fein würfeln.
Zitrone grob abreiben und Saft auspressen.

2. 4 Esslöffel Chilisauce, die Hälfte Ingwer, Knoblauch,
Zitronenschale und -saft verrühren. Fischfiletstücke damit
bestreichen und salzen.

3. Möhren waschen, schälen, längs halbieren und in feine Scheiben
schneiden. Zuckerschoten waschen. Thai-Basilikum und Koriander waschen,
trocken tupfen und fein schneiden.

4. Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten.
Restlichen Ingwer, Knoblauch, Zitronensaft und -schale, Chilisauce
sowie Fischsauce, Brühe und etwas Salz zufügen. Zugedeckt ca. 2
Minuten dünsten. Dann die Fischfiletstücken auf das Gemüse geben und
weitere 3 - 4 Minuten zugedeckt dünsten. Anschliessend mit Thai-
Basilikum und Koriander bestreuen, abschmecken und mit Basmati-Reis
servieren.( : O-Titel : Gekräutertes Steinbeisserfilet auf
Zuckerschoten und : > Möhren

Stichworte: Asien, Diverse, Fisch, Gemüse




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