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Gelbflossen-Thunfisch mit Kräutervinaigrette

Kategorie: Gattung: Fisch, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

3
1/2



1

1/2



450




1,33


1


Essl.
kleine



kleine

cup



g










Sherry-Essig
Knoblauchzehe, fein gehackt
Einige Stängel vom wilden Fenchel
- oder das Grün einer
- Fenchelknolle
Zweig Rosmarin, nur die
- Nadeln
Extra-virgines Olivenöl
Salz
Weißer Pfeffer,
- frischgemahlen
Gelbflossen-Thunfisch-
- Filet, Sushi-Qualität,
- getrimmt und in 2,5 cm
- große Würfel
- geschnitten
Tasse/n Fertig gekochter u.
- gesäürter Sushi-Rei
- (Moreno Credoni-Style)
4.5 cm großes Stück Nori, mit der
- Schere in ganz
- feine Streifen
- geschnitten

Italien-Japan-Crossover:

1. Essig, Knoblauch, Fenchel und Rosmarin 30 Sekunden im Zerhacker sehr
fein hacken, dann langsam, bei laufender Maschine, das Öl einlaufen
lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Thunfischwürfel in eine kleine Schüssel geben und mit der
Vinaigrette übergiessen. 5 min ziehen lassen. Jeweils 1/3 Tasse Reis
auf 4 Teller geben. Thunfischwürfel daraufsetzen, mit etwas mehr
Vinaigrette beträufeln und mit Noristreifen garnieren.

Stichworte: Fisch, Reis, Roh




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