Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gemüseteller mit Forellenmousse

Kategorie: Gattung: Fisch, Gemüse

Anzahl: 4 Personen

8

8
4
500
250
1
2
4

2
1
3
1
80
1





g

Bund




Essl.
Teel.
g

Eiszäpfle (kleine, weiße
- Rettiche)
Karotten
Lauchzwiebeln
Grüne Stangenbohnen
Kaiserschoten (Zuckererbsen)
Staudensellerie
Radieschen
Navetten (weiße Rüben)
Salz und Pfeffer
Küchenfertige Forellenfilets
Ei
Sahne
Zucker
Butter
Zweig Estragon
Borretschblüten

1. Gemüse putzen und im gesalzenen und gepfefferten Wasser
blanchieren. Kochwasser abgiessen und in Extra-Gefäss beiseite
stellen.

2. Für die Forellenmousse die Filets mit Ei, Sahne, Salz und Pfeffer
pürieren. Masse in eine Spritztüte füllen und damit Tupfer auf das
wieder erhitzte Gemüsekochwasser spritzen. 8-10 Minuten mit
geschlossenem Deckel dünsten.

3. Das Gemüse kurz mit Zucker, Butter und Estragon in einer Pfanne
anschwenken und nochmals etwas garen lassen.

4. Alles auf Tellern anrichten. Mit Borretschblueten garnieren.

Stichworte: Fisch, Gemüse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis