Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bifes de Atum Moda Madeira

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

800


1
2
1
50
50
1
g



Essl.

ml
ml
Teel.
Thunfish-Steaks
Salz/Pfeffer frisch grob
- gemahlen
Lorbeerblatt
Essig
Kleingehackte Knoblauchzehe
Weisswein
Olivenöl
Oregano
FRITTIERTE MAISMEHLSCHNITTEN
1,20


1
250

4
Liter


Essl.
g

Essl.
Wasser
Brühe
Salz
Butter
Feines weisses Maismehl/
- alternativ Polentagrieß
Gehackte Kräuter
- (Petersilie, Kori

Thunfish in einer Marinade aus Lorbeerblatt, Knoblauch, Essig,
Weisswein, vermischt mit einer kräftigen Prise Salz und Pfeffer sowie
einem TL Oregano einlegen und einen Tag marinieren. Aus dem Maismehl,
Wasser, Prs. Salz, Butter eine Polenta kochen, Simmerdauer ca. 45 min,
dabei häufig mit einem Holzlöffel rühren. Bei Bedarf Brühe
nachgiessen. Zuletzt die Kräuter unterrühren und die Masse zum
Erkalten in eine ausgebutterte rechteckige Auflaufform ausstreichen.

Nach dem Erkalten in Scheiben schneiden und in Olivenöl ausfrittieren.

Währenddessen den Thunfisch auf beiden Seiten in Olivenöl braten.
Den Thunfish auf die Teller geben. Die restliche Marinade in die
Bratpfanne geben und einmal kräftig aufkochen.

Über den Fisch geben. Dazu die Maismehlschnitten.

Stichworte: Fisch, Mais, Portugal




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis