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Gepfeffertes Filet von der Lachsforelle mit Sichuan- P ..
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 6 Personen
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6
Ö
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Liter
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Filets von der Lachsforelle
- (120 g pro Portion)
und Butter zum Braten
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FÜR DEN SICHUAN PFEFFER
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Gerösteter Sichuan Pfeffer
Getrocknete Orangenschale
Getrocknete Zitronenschale
Getrocknete Limonenschale
Grobes Meersalz; für den
- Mörser zum zerstoßen
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FÜR DIE KAROTTEN-INGWERJUS
150
400
40
50
1
1
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ml
ml
g
g
Essl.
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Orangensaft; frisch gepresst
Karottensaft
Ingwer
Butter
Zitrone; Saft und Schale
- davon
Balsamico Essig
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Den Orangensaft mit dem fein geschnittenem Ingwer etwa um die Hälfte
reduzieren. Den Karottensaft dazugeben und die Flüssigkeit auf ein
Drittel reduzieren. Durch ein Spitzsieb passieren und mit der Butter
aufmontieren. Die Jus mit dem Zitronensaft und Balsamico abschmecken.
Das Gericht kann mit Gemüseperlen und frittiertem Lauch serviert
werden.
Das Menü Thailändische Hühnersuppe mit Garnelen, Zitronengras und
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und Karotten-Ingwerjus Zweierlei vom "Osterberger" Lamm mit
Artischocken-Bohnengemüse und Auflauf von Kartoffeln und
Ziegenfrischkäse Orangen-Schokoladen-Mousse mit pochierter
Riesling-Birne Bierpralinen : O-Titel : Gepfeffertes Filet von der
Lachsforelle mit Sichuan- : > Pfeffer und Karotten-Ingwerjus
Stichworte: Fisch, Forelle
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