»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Geräucherte Forelle an Sauerampfersauce
Kategorie:
Gattung: Fisch, Sonstiges, Saucen
Anzahl: 4 Servings
|
|
4
200
1
2,50
|
g
Essl.
|
Geräucherte Forellenfilets
Vollmilchquark
Senf
Handvoll Sauerampfer; +/-
Pfeffer
Olivenöl
|
|
REF
|
|
Alice Vollenweider, in NZZ
- Format 12.12.2004
Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Die Hälfte der Sauerampfer in ein Sieb geben und im Dampf während
einer Minute zusammenfallen lassen, die andere Hälfte sehr fein
schneiden. Dann allen Sauerampfer zusammen mit Quark, Senf, Sojasauce
und schwarzem Pfeffer im Mixer pürieren,mit Olivenöl abschmecken, bis
die Sauce die richtige cremige Konsistenz hat. Zusammen mit den
Forellenfilets anrichten.
Die Sauerampfersauce passt auch zu Kartoffeln, zu Gemüse oder als Dip
zu rohem Gemüse beim Apero.
Stichworte: Aufbau, Forelle, Quark, Sauce, Sauerampfer
|
|
|
|
|