Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Geräucherte Forelle an Sauerampfersauce

Kategorie: Gattung: Fisch, Sonstiges, Saucen

Anzahl: 4 Servings

4
200
1
2,50


g
Essl.


Geräucherte Forellenfilets
Vollmilchquark
Senf
Handvoll Sauerampfer; +/-
Pfeffer
Olivenöl
REF




Alice Vollenweider, in NZZ
- Format 12.12.2004
Vermittelt von R.Gagnaux

Die Hälfte der Sauerampfer in ein Sieb geben und im Dampf während
einer Minute zusammenfallen lassen, die andere Hälfte sehr fein
schneiden. Dann allen Sauerampfer zusammen mit Quark, Senf, Sojasauce
und schwarzem Pfeffer im Mixer pürieren,mit Olivenöl abschmecken, bis
die Sauce die richtige cremige Konsistenz hat. Zusammen mit den
Forellenfilets anrichten.

Die Sauerampfersauce passt auch zu Kartoffeln, zu Gemüse oder als Dip
zu rohem Gemüse beim Apero.

Stichworte: Aufbau, Forelle, Quark, Sauce, Sauerampfer




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis