»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Geräuchertes Forellenfilet mit Rotem Rüben Tartare
Kategorie:
Gattung: Fisch, Vorspeise
Anzahl: 4 Portionen
|
|
4
|
|
Blattsalat
Kümmel
Salz, Pfeffer
Geräucherte Forellenfilets
|
|
ROTE-RÜBEN-TARTARE
3
40
3
1
250
1
1
1
1
|
kleine
g
Essl.
Essl.
g
kleine
Teel.
Teel.
|
Gehackte Cornichons
Kapern (klein gehackt)
Mayonnaise
Klein geschnittene
- Petersilie
Rote Rüben
Fein geschnittene Schalotte
Sherryessig
Schuss Tabasco
Worcestersauce
|
|
1. Backrohr auf 180°C vorheizen. Rote Rüben mit Salz, Pfeffer und
Kümmel bestreuen, in Alufolie einwickeln, auf ein Backblech setzen und
im Rohr ca. 45 Minuten auf Biss garen.
2. Rüben abkühlen lassen, schälen und klein würfelig schneiden, mit
den übrigen Zutaten vermischen und abschmecken. Forellenfilets im
Backofen bei 100°C leicht erwärmen, auf das Rote Rüben Tartare setzen
und mit einem kleinen Salatbouquet garnieren.
:Zubereitungszeit: 60 Min.
:Kalorien: 364 Kcal.
:Fett: 18g
:Eiweiss: 25,9mg
:Kohlenhydrate: 23g
Stichworte: Forelle, Johanna, Maier, Rote, Rüben, Vorspeise
|
|
|
|
|