Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Geräuchter Lachs, gefüllt mit Frischkase

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 6 Servings

500

400



g

g



Geräuchter Lachs
- geschnitten
Frischkäse z.B. Cantadou
Knoblauch
Kräuter
Schnittlauch
Pfeffer
REF


UZ,Doris u. Paul Kündig
- Erfasst von Rene Gagnaux

Klarsichtfolie auf dem Tisch ausbreiten. Den geschnittenen Lachs auf
der Folie auslegen. Den Frischkäse (Zimmertemperatur) mit Pfeffer aus
der Mühle etwas würzen, mit einem heissen Spachtel gleichmässig auf
dem ausgelegten Lachs verstreichen. Den Schnittlauch der Breite nach
auf den Käse verteilen. Alles zusammen satt einrollen
(rouladeförmig). Zirka fünf Stunden kühl stellen.

Serviertipp: Den gekühlten Lachs in Scheiben schneiden und nach
Belieben auf einem gemischten Blattsalat servieren.

Stichworte: Fisch, Frischkäse, Lachs, Salzwasser




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis