Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Geschenk Vom Lachs

Kategorie: Gattung: Fisch, Salat, Vorspeise

Anzahl: 4 Personen

400
4
2
4
4
1
200
2
1

Essl.




g
Essl.
Lachsfilet
Helle Sojasoße
Zweige Zitronengras
Wan-Tan Blätter
Blätter Brick-Teig
Unreife Mango
Sojasprossen
Chicken-Chili-Soße
Kopf Frisée

Lachsfilet in 100 g Stücke portionieren und in eine Schüssel legen.
Mit der Sojasosse übergiessen. Die Hälfte des Zitronengrases sehr
fein schneiden und über den Lachs streuen. Den Lachs ca. 15 Minuten
marinieren. Das restliche Zitronengras als lange dünne Bänder
schneiden.

Danach den Lachs aus der Marinade nehmen und abtrocknen. 4
Brikteigblätter auseinanderlegen und jeweils in die Mitte der
Teigblätter ein Wan-Tan-Blatt legen. Auf jedes Wan-Tan-Blatt wenig
Chicken-Chili-Sosse verteilen. Auf die Sosse nun den Lachs geben.
Teigränder nach oben zusammenraffen und mit den Zitronengrasbändern
als Geschenk verpacken. Bis zu diesem Punkt kann man das Gericht
vorbereiten.

Kurz vor dem Servieren gibt man die Päckchen auf ein Blech mit
Backpapier für 3 Minuten in den 220 Grad heissen Backofen.
Währenddessen die Mango schälen und in feine Streifen schneiden.
Sojasprossen und Frisee zufügen. 2 EL der Lachsmarinade und 1 EL
Chicken-Chili-Sosse zufügen. Mischen und als Beet auf Teller
anrichten. Das Päckchen darauf stellen und servieren.

Stichworte: Fisch, Salat, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis