Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Geschichtetes Vom Kabeljaufilet

Kategorie: Gattung: Fisch, Gemüse

Anzahl: 1 Rezept


300
4





g





Mehl, Typ 405
Kabeljaufilet
Tomaten
Dijon-Senf
Olivenöl
Alter Balsamico
Basilikumblätter
Salz, Pfeffer

Fleisch in ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer
und Dijon-Senf vermengen. AnschlieBend durch das Mehl ziehen und in
Olivenol anbraten. Von jeder Seite zirka eine Minute anbraten.

Die Tomaten ebenfalls in ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden, mit
Salz und Pfeffer wurzen, durch das Mehl ziehen und in Olivenol
anbraten.

Die Fisch- und Tomatenscheiben abwechselnd mit den Basilikumblättchen
zu kleinen Türmchen aufschichten und auf einem Spiegel aus Balsamico,
dem restlichen Olivenöl, Salz und Pfeffer anrichten.

Stichworte: Fisch, Gemüse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis