Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bismarckhering-Salat

Kategorie: Gattung: Fisch, Salat

Anzahl: 8 Portionen

3
1
1
150
250
2


1
1/2
2
100
2
8

kleine
Teel.
g
g
Essl.


Prise
Bund

g
mittelgr.
Eier
Glas Senfgurken
Senf, mittelscharf
Vollmilchjoghurt
Schmand oder Creme fraiche
Apfelsaft
Salz
Pfeffer, aus der Mühle
Zucker
Dill
Zwiebeln
Gewürzgurken
Äpfel
Bismarckheringe, ß ca. 50g

Eier in ca. 10 Minuten hart kochen. Abgiessen, kalt abschrecken und
abpellen. Senfgurken abtropfen lassen und das Gurkenwasser dabei
auffangen. Senf, Joghurt, Schmand, 4 Esslöffel Gurkenwasser und
Apfelsaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
Dillfähnchen abzupfen, fein schneiden und unterrühren. Zwiebeln in
Ringe, Gewürzgurken in Scheiben und Äpfel in feine Spalten schneiden.
Hering in Stücke und Eier in Spalten schneiden. Zwiebeln, Senf- und
Gewürzgurken, Äpfel, Hering und Eier vorsichtig mischen. Die
Salatsosse vorsichtig untermengen. Salat zugedeckt kühl stellen und
ca. 1 Stunde ziehen lassen. Eventuell noch mal mit Salz, Pfeffer und
Zucker abschmecken.

:Zubereitungszeit: 30 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: simpel
:kcal p. P.: 220

Stichworte: Fisch, Hering, Salat




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis