»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Geschmorter Thunfisch
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 1 Rezept
|
|
4
500
1
125
10
1
1
2
6
|
g
Bund
ml
Essl.
kleine
Essl.
|
Scheib. Frischer Thunfisch; a ca.
- 180 g
Grosse, reife Tomaten
Basilikum
Einige Frische Minzeblätter
Weisswein
Schwarze Oliven; ohne Stein
Kapern
Zwiebel
Knoblauchzehen
Olivenöl
Salz, Pfeffer
|
|
Backofen auf 175 GradC vorheizen. Tomaten brühen, abziehen, entkernen
und das Fruchtfleisch klein hacken.
Die Oliven klein hacken. Die Zwiebel pellen und mit den Kapern und dem
Knoblauch ebenfalls fein hacken. Basilikum und Minze in Streifen
schneiden.
Fischscheiben mit Salz und Pfeffer würzen.
Eine feuerfeste Form mit 4 EL Olivenöl ausstreichen und die
Fischscheiben hineinlegen. Die Tomaten, Zwiebeln, Oliven sowie Kapern
und die Kräuter auf dem Fisch verteilen, ordentlich pfeffern und
salzen und dann restliches Olivenöl darüber träufeln. Nun den Wein
darüber giessen. Im Rohr auf der mittleren Schiene 45 Minuten garen.
: Quelle : Alfredissimo!
: Erfasst : 05.10.01 von Ilka Spiess
Stichworte: Fisch, Thunfisch
|
|
|
|
|