Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gespickter Hecht mit Sahne

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Personen

1

1
60
2
2
1


200

1



g
Pack.






Hecht, 2 bis 2,5 kg
Zitronensaft
Knoblauchzehe
Butter
Zwiebelsuppe
Kästchen Saure Sahne
Kästchen Schlagsahne
Salz
Pfeffer
Speck,fetter bis 1/2 mehr
Käse zum Überbacken
Gemüsezwiebel

Hecht gründlich waschen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer
einreiben, 35 Minuten ziehen lassen und dann abwaschen. Mit der Butter
das Backblech ausfetten. Den Hecht mit dem fetten Speck spicken, einen
Rest Speck übrig lassen und damit den Fisch auf dem Blech umlegen.
Auch die kleingeschnittene Knoblauchzehe und Gemüsezwiebel kommen aufs
Backblech. Das alles kommt für 20 Minuten in den 200 Grad heissen
Backofen. Dann die saure Sahne und Schlagsahne vorsichtig mit zwei
Tüten Zwiebelsuppe (Fertigprodukt) verrühren und aufs Backblech
geben. Der Fisch kommt nochmals für 15 bis 20 Minuten in den 200 Grad
heissen Ofen. Kurz vor Ende der Garzeit etwas geraspelten Käse über
den Fisch streuen. Die Sahne- Suppe-Mischung ergibt eine tolle Sauce.
Petersilienkartoffeln eignen sich gut als Beilage.

Stichworte: Fisch, Hecht, Süsswasser




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis